Blog et liens utiles

Le Client du Mois,  Al limone par Rayon9, société d’économie sociale  (livraisons urbaines)

 

Une savoureuse reconversion (Trends/ Knack)

 

 Terra Madre Salone del Gusto 2018 : découvrez le Piémont

« Ethnografische Notizen 241 » un dimanche chez Al limone (aus Köln)

Les prix du bio gonflés par les «marges exorbitantes» des distributeurs (Le Figaro 30/08/2017)

10 Basics Of Italian Food Culture You Need To Know (Italy Magazine 23/02/2016)

Le Changement au Menu

La planète se réchauffe.
Stoppez le changement climatique, changez vos habitudes alimentaires.

Les pâtes font-elles grossir ? (Figaro Madame 30/10/2017)

Le gaspillage alimentaire ne se joue pas seulement dans nos frigos (Le Figaro 15/11/2017)

AFP PHOTO / LOIC VENANCE

DOLCE VITA à Liège : l’avis du magazine GAEL

ODE A LA PATIENCE…(OPINION)

 

MIDI ENSOLEILLÉ CHEZ AL LIMONE, CANTINE & ÉPICERIE PIÉMONTAISE

04/08/2017
 
 
 

Al Limone

Peut-on consommer viande et poisson tout en respectant la planète ?

 Quatre bonnes raisons de boire du café pour sa santé

WOW ! Le vin bio a la cote et de plus en plus de goût

Fanny Auger, une gourou de la « slow life » nous apprend à ralentir

Nos Colis sont livrés à Liège par Rayon9, livraisons cyclo urbaines rapides, fiables, flexibles, écologiques et économiques

Walter Bonatti, on aime l’homme, son acharnement et sa philosophie au delà des montagnes italiennes

Walter Bonatti: biographie Le Temps (CH)

Les produits typiques du Piémont, les spécialités, les terroirs, les vins…toutes les infos pour bien débuter

Une mine d’infos pour visiter la région, aborder les circuits et treks dans les parcs naturels régionaux

Liens utiles vers nos amis de Boves

L’Almanach de Slowfood « Préserver la terre Mère« 

Sur 100 euros dépensés dans l’alimentaire, combien revient à l’agriculteur

Consommation : comment réduire sa facture en passant par les circuits courts

Les Circuits courts

Une petite ferme normande devient un modèle dans le monde entier